⚖️施工中⚖️

明天三刷呀嘿嘿嘿w

(虽然这个图是很久以前画的小雀斑了 那时他还是一个彭眉胥😂)

Newt本人就像一个Bowtruckle一样 干燥的、小心翼翼却意外有点笨拙,长手长脚的小个子然后自然气息很浓 (感觉这么说有一点像一个配色不一样的Ron!!)
他抱着像章鱼一样的动物的那个镜头特别恬静美好。

Thunderbird和穿破乌云的第一道阳光一样漂亮。

Jacob特别……bouncy😂😂一看做吃的就巨好吃!!哎呀他像肉桂卷上的糖霜一样!
唔其实他的状态一直很自然,帮Newt喂食神奇生物的时候,有一点点仿佛见到老相识的亲切感。

Credence的名字,和他Merope一般的地位,不知哪个更让我揪心。他的名字,他的一生,都一直寄托着别人的愿望。曾经夺去苏丹小女孩生命的东西最终还是带走了他,他走前有过那样一个接触完全不同的人们的机会;和怨恨刚刚搏斗过,才看到一点点希望,可惜就离开了。

评论 ( 3 )
热度 ( 1 )

© Unersättlichkeit | Powered by LOFTER