⚖️施工中⚖️

0/8/20 一个片段

不必点开了。


这是一个令人羞愧的片段。然而不是因为对某种内容的描写,而是被写的这个人,必须要用苛刻的手段来对待他自己柔软的一部分。


这世上有这样的不得已啊。


某种境况下的爱使人难以自处,然而爱本身还是美好的,并被人永恒渴求。无论你身处何时何地,不要因爱而耻,应该惭愧的是内心无爱的人。


如果谁看到了这里,请让我推荐一首歌,Andy Williams的A time for us,也是电影版罗密欧与朱丽叶的原声曲。Chains will be torn. 你要记住要相信。

可能以后会删或者改。今天和基友讨论了一些令人不快的现状所以突然想发一下,我真的挺抗拒裹挟人的大环境,祝愿你我能不为其所苦,畅快幸福。

ーーーーーーー


au设定下,二十几岁的i和y的故事的一小部分。

大象在瓷器铺子里转身。y想把自己藏起来。


a thorn

评论
热度 ( 1 )

© Unersättlichkeit | Powered by LOFTER